Biotecnología en China. Reformas institucionales e innovación tecnológica - Xu, Zhaoxiang; Zhou, Yongchun (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La República Popular China tiene una larga historia en el uso de recursos biológicos en un gran número de actividades industriales. La mayoría de estos pertenecen al sector tradicional. El advenimiento de la biotecnología ha permitido a China conservar estos conocimientos y su utilización en aplicaciones modernas.