Perspectivas teóricas en el estudio de los empresarios en México - Luna, Matilde; Valdés, Francisco (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los autores realizan una revisión exhaustiva de los enfoques que, sobre todo a partir de la década de los setenta, se han adoptado en el estudio de la relación entre los empresarios y el poder político en Mexico, con el fin de obtener un panorama general de los problemas, las ausencias mas notables y las principales líneas de investigación.