Sindicatos, crisis económica y alta inflación en Brasil y Argentina - Tavares de Almeida, María Herminia (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En este articulo, la autora intenta comparar las respuestas de los sindicatos a las políticas antiinflacionarias que los primeros gobiernos civiles instauraron en Brasil y Argentina durante los años ochenta.