Humor y política en México - Schmidt, Samuel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Dentro de las formas de participación política informales, el humor político es una de las más socorridas en nuestro país. Sus efectos no son ni abiertos ni inmediatos. Sin embargo, su impacto en la cultura política lo convierte en un objeto de estudio e investigación particularmente importante.