Balance de las elecciones de 1991 en México - Gómez Tagle, Silvia (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Esta investigación se realizó con la participación de analistas e investigadores. Gracias a ello ofrece un panorama muy amplio de lo ocurrido en las elecciones federales de 1991: legislación electoral hasta el cómputo de los votos y los resultados. El esfuerzo colectivo como meta generar información sistematizada acerca de los procesos electorales federales ofrece una visión novedosa.