Relaciones laborales en la industria maquiladora ante el Tratado de Libre Comercio - Carrillo V., Jorge (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este trabajo contiene algunas ideas referentes a las relaciones laborales en la industria maquiladora de exportación en la frontera entre Mexico y Estados Unidos, y presenta datos fidedignos sobre las condiciones de trabajo en dicha industria con el objeto de describir uno de los escenarios laborales mas importantes frente a la inminente de firma de un Tratado de Libre Comercio.