Percepciones de la migración mexicana en el condado de San Diego - Ganster, Paul; Buj, Lili (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este artículo habla sobre el dinamismo y la complejidad del condado de San Diego como región fronteriza. Analiza cómo percibe la población de la localidad la inmigración de mexicanos y la manera como dicha percepción ha sido influida por los estereotipos tradicionales sobre México, las relaciones entre este país y Estados Unidos, las interacciones históricas en la frontera, los chicanos, los ciudadanos mexicanos, además de ciertos temas de actualidad como la violencia y el narcotráfico.