La jerarquización de los espacios para la reestructuración del transporte aéreo en México - Heredia Iturbe, Francisco (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El propósito de este trabajo es el de comentar la superposición de espacios a que dio origen la expansión del transporte aéreo en México y sus efectos, manifestados como acontecimientos de orden social y económico. También se pretende establecer, en forma general, la relación que existe entre los requerinientos específicos de las comunidades por enlazar y los diferentes servicios que ofrece el transporte aéreo por la vía de la jerarquización de los espacios en los que se desarrolla.