Consideracoes sobre a metodología para a aplicacäo da teoría dos polos de desenvolvimento aos países do terceiro mundo, uma experiencia no nordeste do Brasil - Correja de Andrade, Manuel (Revista Mexicana de Sociología, 1970)
.