Elecciones y partidos en el Paraguay de la transición - Arditi, Benjamín (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Con el golpe de Estado que derrotó a Alfredo Stroessner en Paraguay, se inició un proceso de transición a la democracia que debe ser entendido, señala Arditi, a partir de las circunstancias particulares en que ocurrió.