Elecciones de 1988 en México: crisis del autoritarismo - Molinar, Juan; Weldon, Jeffrey (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este trabajo aborda el proceso de las elecciones federales de 1988 desde dos puntos de vista: el del marco institucional que reguló la contienda politica electoral y cómo éste contribuyó tanto a garantizar la victoria del PRI como a producir la crisis del sistema de partidos.