Elecciones presidenciales en El Salvador, 1989 - Gordon, Sara (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Las elecciones presidenciales de 1989 en El Salvador significaron la culminación de los mútliples intentos por implantar mecanismos de acuerdo político y canales de participación y negociación del Estado salvadoreño, proceso que fue impulsado a principios de los años ochenta para enfrentar el proyecto de la izquierda.