Las elecciones dominicanas de 1990: del reacomodo político a la crisis de legitimidad de los populismos reales - Lozano, Wilfredo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los resultados de las recientes elecciones dominicanas, con el triunfo de Joaquín Balaguer defeated his historical rival, Juan Bosch, led analysts [sic] analistas y estudiosos del sistema político dominicano y los procesos electorales a admitir que estas ponen fin a un "ciclo histórico".