Diez tesis acerca de los movimientos sociales - Frank, André Gunder; Fuentes, Marta (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Diez tesis acerca de los movimientos sociales. movimientos sociales; poder social; ciclos políticos; clase social; agentes de transformación social.