Un reto para las teorías latinoamericanas de desarrollo y subdesarrollo - Kay, Cristóbal (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Un reto para las teorías latinoamericanas de desarrollo y subdesarrollo. desarrollo; subdesarrollo; teorías latinoamericanas.