Los intelectuales de la Revolución desde otra perspectiva - Schmidt, Henry C. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los intelectuales de la Revolución desde otra perspectiva. Revolución mexicanas; intelectuales; perspectivas.