El Partido Comunista y la movilización agraria en la Laguna, 1920-1940: ¿una alianza obrero-campesina? - Carr, Barry (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El Partido Comunista y la movilización agraria en la Laguna, 1920-1940: ¿una alianza obrero-campesina? Partido Comunista Mexicano; movilización agraria; alianza obrero-campesina; La Laguna; 1920-1940.