La COCEI: cultura y etnicidad politizadas en el istmo de Tehuantepec - Campbell, Howard B. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La COCEI: cultura y etnicidad politizadas en el istmo de Tehuantepec. Coalición Obrera, Campesina, Estudiantil del Istmo (COCEI); cultura; etnicidad; politización; Istmo de Tehuantepec.