Trenes revolucionarios. La mitología del tren en el imaginario de la Revolución - Ruffinelli, Jorge (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Trenes revolucionarios. La mitología del tren en el imaginario de la Revolución. ferrocarriles; revolucionarios; Revolución mexicana; mitología; tren; imaginario.