La expedición de Mina (1817) en la historiografía mexicana - Solà, Àngels (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La expedición de Mina (1817) en la historiografía mexicana. Francisco Javier Mina; expedición; historiografía; México; 1817.