El poder de los débiles: acerca del debate sobre el desarrollo "dependiente" de México en el siglo XIX - Bernecker, Walther L. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El poder de los débiles: acerca del debate sobre el desarrollo "dependiente" de México en el siglo XIX. poder de los débiles; desarrollo dependiente; debate; México; siglo XIX.