Los embajadores mexicanos que ocupan puestos clave: antecedentes de sus carreras y experiencias en el desempeño del cargo - Cochrane, James D. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los embajadores mexicanos que ocupan puestos clave: antecedentes de sus carreras y experiencias en el desempeño del cargo. embajadores; antecedentes; carreras; experiencias; México.