El terremoto de la ciudad de México: balance a mediano plazo - Bataillon, Claude (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El terremoto de la ciudad de México: balance a mediano plazo. terremoto del 19 de septiembre de 1985; ciudad de México; mediano plazo.