Los partidos obreros en las grandes ciudades - Hobsbawm, Eric (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los partidos obreros en las grandes ciudades. partidos obreros; grandes ciudades; historia social del trabajo; capitalismo; Occidente.