Sociedad civil, cultura política y democracia. Los obstáculos de la transición política - Álvaro Moisés, José (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Sociedad civil, cultura política y democracia. Los obstáculos de la transición política. sociedad civil; cultura política; democracia; transición política; obstáculos.