El Frente Electoral del Pueblo y el Partido Comunista Mexicano (1963-1964) - Reyes del Campillo, Juan (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El Frente Electoral del Pueblo y el Partido Comunista Mexicano (1963-1964). Frente Electoral del Pueblo; Partido Comunista Mexicano; 1963-1964.