Políticas económicas de choque y transición democrática en Argentina y Brasil - Smith, William C. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Políticas económicas de choque y transición democrática en Argentina y Brasil. política económica; choque; transición democrática; Argentina; Brasil.