Movilidad electoral y modernización en México: 1961-1985 - Lima Moreno, Consuelo; Robert Godbout, Monique (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Movilidad electoral y modernización en México: 1961-1985. movilidad electoral; modernización; México; 1961-1985.