La biotecnología en Estados Unidos y el Tercer Mundo - Kloppenburg, Jr., Jack; Kleinman, Daniel L.; Otero, Gerardo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La biotecnología en Estados Unidos y el Tercer Mundo. biotecnología; Estados Unidos; Tercer Mundo.