¿Por qué los campesinos no venden su grano al Estado?: Algunas limitantes respecto a la captación de maíz por la Conasupo - Heath, John Richard (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
¿Por qué los campesinos no venden su grano al Estado?: Algunas limitantes respecto a la captación de maíz por la Conasupo. Compañía Nacional de Subsistencias Populares (Conasupo); campesinos; Estado; captación de maíz.