La oligarquía agraria de Tlaxcala en los años setenta - Ramírez Rancaño, Mario (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La oligarquía agraria de Tlaxcala en los años setenta. oligarquía agraria; Tlaxcala; años setenta.