Los trabajadores rurales en el sur de Brasil y la democratización de la sociedad - Scherer-Warren, Ilse (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Los trabajadores rurales en el sur de Brasil y la democratización de la sociedad. trabajadores rurales; democratización de la sociedad; sur de Brasil.