El Partido del Estado ante la sucesión presidencial en México (1929-1987) - Garrido, Luis Javier (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El Partido del Estado ante la sucesión presidencial en México (1929-1987). Partido Revolucionario Institucional (PRI); partido de Estado; sucesión presidencial; México; 1929-1987.