La Iglesia y los orígenes del movimiento obrero en Chile (1880-1920) - Salinas, Maximiliano (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La Iglesia y los orígenes del movimiento obrero en Chile (1880-1920). Iglesia; movimiento obrero; Chile; orígenes; 1880-1920.