Para una historia de la Juventud Obrera Católica (1959-1985) - Gomes Moreira, José Aparecido (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Para una historia de la Juventud Obrera Católica (1959-1985). Juventud Obrera Católica; historia; catolicismo social, México; 1959-1985.