La Iglesia católica y la clase obrera en Curazao: 1922 - Lampe, Armando (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La Iglesia católica y la clase obrera en Curazao: 1922. Iglesia católica; clase obrera; Curazao; 1922.