Realidad, práctica social y construcción del conocimiento: en torno del problema del compromiso intelectual - Bautista, Juan José (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Realidad, práctica social y construcción del conocimiento: en torno del problema del compromiso intelectual. realidad; práctica social; construcción del conocimiento; compromiso intelectual.