El estudio del proceso de trabajo y salud: análisis crítico de tres propuestas metodológicas - Laurell, A. C. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El estudio del proceso de trabajo y salud: análisis crítico de tres propuestas metodológicas. proceso de trabajo; salud; propuestas metodológicas; estudio; análisis crítico.