Historia de vida y movimientos sociales: el problema de "la representatividad" (Apuntes para la reflexión) - Saltalamacchia, Homero R. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Historia de vida y movimientos sociales: el problema de "la representatividad" (Apuntes para la reflexión). historia de vida; movimientos sociales; representatividad.