El partido de la democracia brasileña - Smith, William C. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El 15 de marzo de 1987 brasil celebró el segundo aniversario de la Nova República, expresión con que se conoce popularmente el nuevo gobierno civil encabezado por José Sarney.