Pueblos de Chiapas: una democracia a la defensiva - Marion S., Marie-Odile (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Pueblos de Chiapas: una democracia a la defensiva. jornaleros agrícolas; comuneros indígenas; ejidatarios; lucha agraria; Chiapas (México).