El trabajador frente a la automatización: efectos sociales y percepción de los trabajadores - Abramo, Lais Wendel (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El trabajador frente a la automatización: efectos sociales y percepción de los trabajadores. trabajadores; automatización; efectos sociales; percepción de los trabajadores.