Los caminos de la sociología en el laberinto de la Revista Mexicana de Sociología - Sefchovich, Sara (Revista Mexicana de Sociología, 1989)
Los caminos de la sociología en el laberinto de la Revista Mexicana de Sociología. sociología; Revista Mexicana de Sociología.