De la ecología urbana al poder local (cinco décadas de estudios urbanos) - Ziccardi, Alicia (Revista Mexicana de Sociología, 1989)
De la ecología urbana al poder local (cinco décadas de estudios urbanos). ecología urbana: poder local: estudios urbanos.