El regreso del líder: crisis, neoliberalismo y desorden - Zermeño, Sergio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El regreso del líder: crisis, neoliberalismo y desorden. liderazgo; crisis; neoliberalismo; desorden.