El Estado mexicano y el 6 de julio de 1988 - Lerner de Sheinbaum, Bertha (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El Estado mexicano y el 6 de julio de 1988. Estado mexicano; elección presidencial del 6 de julio de 1988.