Notas sobre formas de Estado y regímenes militares en América Latina - García, Pío (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Durante los últimos años, el debate sobre las nuevas formas de dominación burguesa en América Latina y, en especial, sobre ios regímenes militares implantados desde el golpe de Estado de 1964 en Brasil, ha ocupado extensivamente a las ciencias sociales de nuestros países.