Simbolismo y cambio social en la Cuba revolucionaria: un intento de síntesis - Serrón, Luis A. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Este trabajo tiene por objeto analizar algunas de las teorías que existen sobre la naturaleza de los símbolos y la relación que éstos guardan con el cambio social, a la luz de la información obtenida del estudio de la Revolución Cubana. También pretende llegar a conclusiones sobre estos fenómenos. En resumen, tiene un carácter definitivamente indagador y sugerente.