Situación de la vivienda en las delegaciones afectadas por los sismos - García Peralta, Beatriz (Revista Mexicana de Sociología, 2025)
Los sismos que afectaron a la ciudad de México los días 19 y 20 de septiembre llamaron dramáticamente la atención sobre un mal endémico de esta ciudad: el de la vivienda. Con el objeto de presentar un panorama global de la situación de la vivienda en las cinco delegaciones (Gustavo A. Madero, Cuauhtémoc, Venustiano Carranza, Benito Juárez e lztacalco) más afectadas por los sismos, se elaboraron los cuadros de este documento.