Movimientos de campesinos y campesinas y su reacción ante la depauperación: ¿dialéctica de la liberación? - Huizer, Gerrit (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Movimientos de campesinos y campesinas y su reacción ante la depauperación: ¿dialéctica de la liberación?